PARMA - ENTELLA 1-0 (fpt) LIVE

PARMA

Buon pomeriggio dallo stadio Ennio Tardini dove alle ore 15 inizierà la sfida tra Parma e Virtus Entella, decima giornata del campionato di serie B. Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta e cercano riscatto. D’Aversa e Castorina presentano diverse novità di formazione, rispetto alle anticipazioni della vigilia. Nel Parma, Mazzocchi in difesa, con Iacoponi centrale e Gagliolo a sinistra; a centrocampo Barillà preferito a Scavone; mentre in attacco prima da titolare per Ceravolo. Entella con il 4-3-3: in difesa Benedetti sostituisce l’infortunato Ceccarelli, Baraye (fratello di Yves) sulla sinistra, Di Paola a centrocampo, in attacco la coppia Diaw-La Mantia.

PARMA – V.ENTELLA 1-0
Marcatori: pt 34′ Lucarelli

PARMA (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Dezi, Scozzarella, Barillà; Siligardi, Ceravolo (26′ pt Calaiò), Di Gaudio.
A disposizione: Nardi, Corapi, Scaglia, Baraye, Munari, Frediani, Nocciolini, Insigne, Germoni, Scavone, Sierralta. All. D’Aversa.
VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Baraye; Palermo, Di Paola, Crimi; Diaw, La Mantia, Luppi.
A disposizione: Paroni, De Santis, Nizzetto, Troiano, De Luca, Eramo, Ardizzone, Cleur, Mota, Currarino, Brivio, Aramu. All. Castorina.
ARBITRO: Di Martino di Teramo
NOTE: cielo coperto, terreno in buone condizioni. Ammoniti Benedetti, Barillà per gioco falloso. Recupero pt

PRIMO TEMPO
1′ Partiti, il Parma in maglia bianca con croce nera, attacca da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione in tribuna stampa.
4′ Punizione dalla sinistra di Scozzarella, 6 giocatori del Parma sono schierati fuori l’area di rigore (è uno schema): cross lungo, blitz di Gagliolo, sinistro al volo (scoordinato), palla fuori di molto.
12′ Fase di stallo della partita, ma il Parma ha un giro palla più veloce rispetto alle ultime partite.
13′ Verticalizzazione di Scozzarella per Siligardi, sinistro rasoterra di quest’ultimo, palla fuori non di molto.
15′ Lancio lungo di Gagliolo, dritto per dritto, stop elegante di sinistro di Siligardi e tiro di destro, leggermente svirgolato: fuori di molto.
18′ Ceravolo spreca un ottimo contropiede andando ad imbottigliarsi in area di rigore, favorendo il recupero della difesa dell’Entella (Scozzarella era solo al centro dell’area).
24′ Barillà si accentra e calcia di destro, un difensore avversario devia, il pallone si impenna pericolosamente ma finisce sull’esterno della rete, dando l’illusione ottica del gol. E’ angolo.
26′ Finisce qui la gara di Ceravolo (sfortunato) che, dopo un contrasto con Benedetti sulla linea del fallo laterale, ha accusato un problema all’adduttore. Entra Calaiò.
30′ Discesa di Di Gaudio sulla destra, tocco corto per l’accorrente Calaiò, rasoterra forte ma centrale, Iacobucci para in due tempi.
31′ Ceravolo esce dal terreno di gioco in barella, applaudito da tutto il Tardini, compresi i tifosi ospiti.
34′ GOL PARMA Punizione dalla sinistra di Scozzarella, all’altezza dello spigolo dell’area di rigore, Lucarelli svetta più alto di tutti e “trafigge” l’ex Iacobucci. Ovazione del Tardini per il capitano, infinito!
37′ Punizione da 25 metri: sinistro a girare di Siligardi che sfiora l’incrocio dei pali.
41′ Ancora Siligardi, questa volta dalla fascia destra; tiro cross di sinistro, sporcato dalla deviazione di Pellizzer, palla sopra la traversa di un soffio.
45′ Due minuti di recupero.
48′ Fine primo tempo. Parma meritatamente in vantaggio, Entella mai pericolosa dalle parti di Frattali. Per ora decide il terzo gol stagione di capitan Lucarelli.

L'articolo PARMA – ENTELLA 1-0 (fpt) <font color=#FF0000>LIVE</font> è condiviso da SportParma.