TABELLINO E CRONACA: Reggiana-Parma 0-2

TABELLINO

Il Parma si aggiudica il derby con due gol in 7 minuti, nel primo tempo. Di Giorgino e Baraye le firme indelebili sulla vittoria odierna che rilancia i crociati in classifica e probabilmente apre una nuova era.

REGGIANA - PARMA 0-2
Marcatori: pt 23′ Giorgino, 30′ Baraye
REGGIANA (4-3-1-2): Perilli; Mogos, Trevisan (25′ st Sabotic), Rozzio, Pedrelli; Calvano, Bovo, Angiulli; Nolé (1′ st Cesarini); Manconi, Guidone (1′ st Marchi).
A disposizione: Narduzzo, Spanò, Ghiringhelli, Giron, Lombardo, Mecca, Bonetto, Lafuente, Falcone. All. Colucci.
PARMA (4-3-3): Zommers; Benassi (41′ st Ricci), Lucarelli (18′ st Messina), Saporetti, Nunzella; Corapi, Giorgino (8′ st Simonetti), Scavone; Mazzocchi, Calaiò, Baraye.
A disposizione: Coric, Fall, Dodi, Miglietta, Mastaj, Evacuo, Guazzo. All. D’Aversa.
ARBITRO: Piscopo di Imperia
NOTE: spettatori 20mila circa. Ammoniti Benassi, Giorgino, Bovo. Angoli 4-0 Recupero: pt 2′, st 4′.

PRIMO TEMPO
23′ Gol Parma - Alla prima azione degna di nota il Parma colpisce con Giorgino che raccoglie una respinta corta di Perilli e di testa mette in rete.
30′ Gol Parma - Baraye sfonda sulla sinistra, punta l’avversario, lo salta ed entra in area, destro rasoterra nell’angolino. Reggiana-Parma 0-2.
39′ Diagonale rasoterra di Guidone, Zommers para a terra sul primo palo.

SECONDO TEMPO
4′ Punizione dalla sinistra di Pedrelli, colpo di testa di Trevisan, alto di poco.
5′ Sinistro rasoterra da fuori area di Bovo, Zommers para centralmente.
9′ Cross dalla destra di Mazzocchi girata di testa di Baraye, centrale.
10′ Gran sinistro a girare di Baraye che termina fuori di poco (Scavone era libero al centro dell’area).
21′ Cross dalla destra di Mogos, rovesciata acrobatica di Marchi, ma Zommers ha i riflessi prontissimi e para in due tempi.
23′ Punizione di Corapi da posizione proibitiva, il pallone schizza sul manto erboso e si schianta sulla traversa, poi la difesa reggiana libera.
45′ Angolo dalla sinistra di Nolé, inzuccata di Marchi e palla fuori di pochissimo.

L'articolo TABELLINO E CRONACA: Reggiana-Parma 0-2 è condiviso da SportParma.