TABELLINO E CRONACA: Parma-Modena 3-1

TABELLINO

Seconda vittoria di fila per il Parma che dopo la Reggiana batte anche il Modena e grazie alle sconfitte di Venezia e Pordenone si avvicina ancora di più alla vetta della classifica. I gol della partita tutti nel primo tempo.

PARMA - MODENA 3-1
Marcatori: pt 15′ Calaiò, 34′ Giorgino, 38′ Giorico, 41′ Corapi rig.
PARMA (3-4-3): Zommers; Canini, Lucarelli, Saporetti; Mazzocchi, Giorgino, Corapi, Nunzella; Nocciolini (19′ pt Scavone), Calaiò (33′ st Evacuo), Baraye (42′ st Guazzo).
A disp. Coric, Fall, Miglietta, Melandri, Mastaj, Benassi, Ricci, Simonetti, Messina. All. D’Aversa
MODENA (3-5-1-1): Manfredini; Accardi, Aldrovandi, Popescu; Calapai, Schiavi, Giorico, Salifu (1′ st Loi), Basso; Tulissi (38′ st Olivera); Diakite (1′ st Bajner).
A disp. Costantino, Cossentino, Sakaj, Ravasi, Minarini, Besea, Zucchini, Remedi, Caselli. All. Capuano
ARBITRO: Zanonato di Vicenza
NOTE: 9930 spettatori per un incasso di 51.845,93 euro. Espulso Bajner al 32′ st (rosso diretto) dopo un fallo su Calaiò. Ammoniti Aldrovandi, Scavone, Tulissi e Schiavi per gioco falloso. Angoli 6-1 per il Modena. Recupero pt 2′,

PRIMO TEMPO
7′ Sinistro sbilenco da fuori area di Tulissi (deviato da un difensore), fuori non di molto.
15′ Gol Parma - Cross dalla destra di Nocciolini, Calaiò calcia una prima volta ma stecca, la seconda è quella buona: sinistro dal limite dell’area piccola e gol del vantaggio.
19′ Gran destro da fuori area di Salifu, Zommers si tuffa sulla sua destra e para a terra.
21′ lancio dalle retrovie di Lucarelli, Baraye si invola verso la porta, si accentra e calcia debolmente (centrale).
34′ Gol Parma - Calaiò ruba palla ad Accardi sulla sinistra e crossa immediatamente al centro dove arriva in corsa Giorgino che in spaccata firma il 2-0.
38′ Gol Modena - Giorico ruba un prezioso pallone a Corapi e si invola verso la porta, poi calcia da 20 metri, il pallone colpisce il piede di Canini, inganna Zommers e termina in reti. Il Modena riapre la gara.
40′ Aldrovandi atterra Baraye lanciato a rete, dopo un assist perfetto di Calaiò.
41′ Gol Parma - Corapi sul dischetto, destro forte nell’angolino destro, il portiere intuisce ma non riesce ad evitare il gol.

SECONDO TEMPO
2′ Punizione di Schiavi alta sopra la traversa.
8′ Giorgino serve in area Baraye che si accentra e calcia di sinistro a rientrare, fuori di poco.
17′ Baraye lancia Calaiò che dopo una serie di finta calcia forte sul primo palo: alto.
20′ Girico entra in area e calcia di destro, Zommers si distende e blocca.
40′ Missile di Scavone da 20 metri, Manfredini para in due tempi.

L'articolo TABELLINO E CRONACA: Parma-Modena 3-1 è condiviso da SportParma.