BRESCIA - PARMA 1-0 (fpt)

BRESCIA

BRESCIA – Cielo coperto, freddo e pioggia. Buon pomeriggio dallo stadio Rigamonti. Alle 15 inizierà la sfida tra Brescia e Parma, la quart’ultima contro la quarta in classifica. Umori e ambizioni differenti. D’Aversa presenta 3 novità rispetto alla formazione iniziale di sabato scorso contro il Novara: Vacca al posto di Scozzarella, Da Cruz (esordio) per l’infortunato Calaiò (influenza) e Insigne per Siligardi.
Il Novara risponde cambiano modulo rispetto alle ultime settimana, Boscaglia passa dal 3-5-2 al 4-4-2 con il neo acquisto Emablo subito in campo, sulla fascia sinistra.
La diretta testuale di Brescia-Parma è firmata da Vittorio Primiceri.

BRESCIA – PARMA 1-0
Marcatori: pt 38′ Torregrossa

BRESCIA (4-4-2): Minelli; Coppolaro, Somma, Gastaldello, Curcio; Bisoli, Tonali, Martinelli, Embalo; Caracciolo, Torregrossa.
A disposizione: Pelagotti, Konstantinidis, Okwonkwo, Ndoj, Cortesi, Spalek, Furlan, Meccariello, Longhi, Cancellotti. All. Boscaglia
PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Vacca, Scavone; Insigne, Da Cruz, Di Gaudio.
A disposizione: Nardi, Di Cesare, Mazzocchi, Baraye, Frediani, Anastasio, Barillà, Scozzarella, Siligardi, Ceravolo, Sierralta, Dezi. All. D’Aversa
ARBITRO: Aureliano di Bologna
NOTE: Osservato un minuto di silenzio in ricordo dell’ex Ct Azzurro Azeglio Vicini. Ammonito Vacca.

PRIMO TEMPO
1′ Dopo un minuto di silenzio in ricordo di Azeglio Vicini, l’arbitro fischia l’inizio della sfida. Il Parma in maglia bianca con croce nera e pantaloncini neri, attacca da destra verso sinistra rispetto alla nostra postazione in tribuna centrale.
3′ Clima rovente sugli spalti, i tifosi del Parma prendono di mira l’ex presidente Tommaso Ghirardi.
5′ Punizione rasoterra di Caracciolo, defilato sulla sinistra, palla fuori.
9′ Tiro cross dalla destra di Bisoli, che gode di una certa libertà, e palla sopra la traversa di pochissimo.
11′ Cross dalla sinistra di Martinelli, spettacolare rovesciata acrobatica di Embalo al centro dell’area: sopra la traversa di mezzo metro.
19′ Perfetto lancio di Munari per Da Cruz che scatta sul filo del fuorigioco ma solo davanti a Minelli calcia incredibilmente fuori. Occasione sprecata.
21′ Gol annullato al Brescia per evidente posizione di fuorigioco di Torregrossa.
23′ Secondo gol annullato al Brescia sempre per un fuorigioco di Torregrossa. Nessuna protesta.
28′ Punizione lunga di Curcio, Torragrossa svetta più alto di tutti al centro dell’area e colpisce di testa, l’impatto col pallone è debole, Frattali si distende e blocca a terra.
30′ Ammonito Vacca per un brutto fallo a centrocampo su Torregrossa.
38′ GOL BRESCIA Cross lungo dalla sinistra di Curcio, Torrogrossa vince il contrasto con Lucarelli (forse in maniera fallosa) e con la punta del piede trafigge Frattali. Brescia in vantaggio (1-0), il capitano protesta a lungo.
45′ L’arbitro sorvola su una manata di Somma sul volto di Iacoponi, sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Parma.
45′ Niente recupero, si va negli spogliatoi con il Brescia in vantaggio per 1-0. Parma poco convinto in fase offensiva, con il giovane Da Cruz che ha fallito un grossa occasione per portare in vantaggio i crociati.

L'articolo BRESCIA – PARMA 1-0 (fpt) è condiviso da SportParma.