PAGELLE: la difesa resiste Inglese opaco Gervinho il più pericoloso

PAGELLE:

Le pagelle di Parma-Sassuolo (1-0) decisa da un clamoroso autogol di Bourabia al 95′ del secondo tempo.

SEPE 6
Sbaglia qualche rilancio di troppo, nella ripresa alza sopra la traversa una bomba di Berardi

DARMIAN 6 Quando ha campo fa male, ma è ancora troppo discontinuo.

IACOPONI 6 Poca estetica e tanta sostanza, disinnesca Caputo.

BRUNO ALVES 6 Infallibile sulle palle alte, ma anche tante parole di incoraggiamento ai compagni. Barcolla nel finale.

GAGLIOLO 6 Mette il lucchetto alla fascia sinistra, Berardi lo supera solo una volta. Di contro non spinge quasi mai.

HERNANI 6 Pressa, imposta e prende botte. Primo tempo autoritario, ripresa in riserva e con l‘affanno.

SCOZZARELLA 6 Mette ordine, chiude e imposta; ingredienti che usa in modo discontinuo.
(22‘ st) Brugman 6 Aggiunge freschezza al centrocampo ma non qualità.

BARILLA‘ 6 Energico, pressa e ringhia, oltre a partecipare all‘autogol di Bourabia.

KULUSEVSKI 6 Forza fisica e qualità tecniche, ma spesso si incarta. Spreca un ottimo contropiede a inizio ripresa.
(43‘ st) Sprocati ng.

INGLESE 5 Protegge e ripulisce decine di palloni, un lavoro sfiancante che toglie lucidità in zona tiro.
(32‘ st) Cornelius 6 Si dà da fare, in area di rigore manca di freddezza.

GERVINHO 6 Accelerazioni e dribbling, la risposta che tutti si aspettavano. E‘ lui l‘uomo più pericoloso del Parma.

ALL. D‘AVERSA 6 Registra la fase difensiva, non quella offensiva che dipende quasi esclusivamente da Gervinho.

(Nella foto di Lorenzo Cattani il rigore sbagliato da Roberto Inglese)