LIVE: Parma-Atalanta 1-2 (finale)

Penultima giornata di serie A, ultima al Tardini. Di fronte Parma e Atalanta. D’Aversa deve rinunciare a mezzo centrocampo a causa degli infortuni e conferma Caprari in attacco; mentre Gasperini si affida all’undici titolare per inseguire il secondo posto. Segui live Parma-Atalanta su Sportparma:

PARMA – ATALANTA 1-2

RETI: 43′ Kulusevski, 69′ Malinovskyi, 84′ Gomez

ARBITRO: Pairetto di Nichelino
NOTE: Tardini a porte chiuse. Ammoniti: Sutalo, Darmian, Kucka. Recupero: pt 3′, st 5′.

AZIONI SALIENTI

Primo tempo
8′ – Cross basso si Caprari per Gagliolo che calcia di prima, Gollini si salva in extremis
14′ – Azione personale di Kulusevski, gran sinistro che si stampa sul palo
18′ – Kucka: dribbling secco e destro teso in porta, fuori di poco
22′ – Contropiede Parma concluso da Caprari con un destro centrale
43′ – Gervinho serve Kulusevski che entra in rea, vince un rimpallo e infila Gollini col sinistro. Parma-Atalanta 1-0
48′ – Squadre negli spogliatoi, Parma meritatamente in vantaggio al termine di un primo tempo eccellente
Statistiche: possesso palla 50-50%, tiri totali 8-4, tiri in porta 3-0, Falli 8-8, Passaggi 217-215, Dribbling riusciti 57-33%

Secondo tempo
9′ – Punizione di Malinovskyi,  alta sopra la traversa
18′ – Diagonale di Muriel sull’esterno della rete
24′ – Punizione dal limite di Malinovskyi, la barriera si pare e il pallone finisce in rete. Parma-Atalanta 1-1
40′ – Gomez: tunnel a Kurtic e sinistro nell’angolino. Parma-Atalanta 1-2
47′ – Occasione Parma: destro sotto porta di Dermaku salvato sulla linea da Hateboer
49′ – Sepe salva su Gosens (alza in angolo)
50′ – Triplice fischio finale, immeritata sconfitta per il Parma che aveva dominato il primo tempo. L’Atalanta ribalta il risultato con Malinovskyi e Gomez.