LIVE: Benevento - Parma 1-0 (fine pt)

Buon pomeriggio, amici di Sportparma. A partire dalle ore 15 seguiremo in diretta testuale la sfida del “Vigorito” tra Benevento e Parma (29a giornata di serie A).

Una sfida che per il Parma suona come l’ultima spiaggia, dove contano solo i tre punti. Purtroppo D’Aversa è alle prese con l’ennesima emergenza della stagione (8 infortunati e Pezzella squalificato). Crociati in campo col collaudato 4-3-3: Laurini vince il ballottaggio con Conti, a centrocampo Brugman, capitan Kucka ed Hernani, in panchina Kurtic. In un attacco in piena emergenza D’Aversa conferma Pellè, rilancia Gervinho e preferisce Man a Mihaila.
Nel Benevento, reduce dal clamoroso successo sulla Juventus a Torino, tornano dopo le rispettive squalifiche il capitano Schiattarella e il difensore centrale Glik; tandem d’attacco Gaich-Lapadula.
Arbitra il sig. Massa di Imperia.

BENEVENTO – PARMA 1-0

RETI: pt 23′ Glik

PRIMO TEMPO

1′ – inizia Benevento-Parma. Ducali, in maglia bianco-crociata, che attaccano da sinistra verso destra; il Benevento indossa la casacca tradizionale giallorosssa con calzoncini neri e attacca da destra verso sinistra.
10′ Primi minuti di studio, squadre molto accorte e ancora poco propense a scoprirsi in attacco.
18′ Prima potenziale occasione per i crociati: Hernani innesca in contropiede Gervinho che si prepara all’uno contro uno con Tuia ma sul più bello s’incarta e si trascina la palla fuori con un maldestro rimpallo.
23′ GOL BENEVENTO! Punizione corta di Schiattarella verso Hetemaj che scodella dalla sinistra in area per Barba che, svettando su Kucka, fa la torre di testa e mette la palla sul secondo palo dove c’è Glik che in tap-in insacca il suo primo gol stagionale. Giallorossi in vantaggio.
35′ Kucka ci prova dalla lunga distanza: tiro destinato a uscire, ma Montipoò in tuffo non trattiene e regala il corner.
42′ Gervinho prova a essere pericoloso in contropiede ma si fa recuperare dalla difesa del Benevento, che poi con una verticalizzazione manda Gaich al tiro in corsa: centrale e rasoterra, facile per Sepe.
43′ Bella combinazione tra Gaich e Lapadula che riceve palla in area e calcia a mezz’altezza: Sepe ci mette i guantoni e respinge.
45′ Assegnati 2′ di recupero.
46′ Punizione di Hernani: troppo alta sopra la traversa.
47′ Massa fischia la fine di un primo tempo ben giocato dal Benevento soprattutto dopo la rete che ha sbloccato il match. Parma non pervenuto.