PAGELLE: Gervinho in serata no Kucka non si arrende mai

Le pagelle di Parma-Fiorentina affidate alla penna di Antonio Boellis. Giornata storta per diversi giocatori crociati, ad iniziare da Gervionho e Gagliolo, oltre all’evanescente Karamoh.

SEPE 6,5 Chiamato in causa molte volte dai compagni, non sbaglia un passaggio. Spiazzato su entrambe i rigori di Pulgar. Smanaccia sulla traversa un destro di Venuti. Nel finale dice no anche a Sottil.

DARMIAN 5.5 La fascia destra è trafficata e gli spazi sono pochi, per questo non riesce ad esprimere tutte le sue potenzialità.

IACOPONI 6 Difensore invisibile ma sempre presente.

BRUNO ALVES 6 Vince il duello fisico con Cutrone, ma l‘ingresso di Chiesa lo destabilizza. Sfiora il gol su punizione.

GAGLIOLO 5 Atterra Venuti che lo aveva superato (rigore); nel complesso soffre oltremodo le discese del terzino Viola. E si divora il possibile 1-1 (di testa).
(29‘ st) Pezzella 6,5 Sforna cross interessanti.

KUCKA 6,5 Rientro prezioso, freddo dal dischetto (1-2) e negli inserimenti in area di rigore; e con Ribery usa le maniere forti.

BRUGMAN 6 Prestazione altalenante e incostante, cresce visibilmente nella ripresa, è più incisivo e intraprendente.
(29‘ st) Grassi 6 Entra deciso e convinto.

KURTIC 5.5 Dopo 45 minuti inconcludenti, cambia marcia nel secondo tempo pur non trovando mai il varco giusto per mandare gli attaccanti in porta.

KULUSEVSKI 6 Palla al piede è imprendibile, l‘unico modo (illecito) è il fallo. Eppure non incide sull‘economia della partita, a volte per troppo egoismo e altre perché la difesa Viola riesce a schermarlo.

KARAMOH 5 Appare per la prima volta al 25‘ con un dribbling pazzesco su Igor. Sulle palle alte non può nulla contro Pezzella. Zero tiri in porta.
(1‘ st) Cornelius 6 Irrobustisce l’attacco e apre spazi.

GERVINHO 5 Un primo tempo senza rifornimenti (zero assoluto) e senza spunti; quando entra Cornelius, che apre spazi, le cose vanno un po‘ meglio ma la prova generale resta opaca.
(40‘ st) Sprocati ng.

ALL. D‘AVERSA 5 terza sconfitta di fila, la quarta consecutiva al Tardini. primo tempo troppo brutto per essere vero, nella ripresa la squadra ha dato tutto e corso diversi rischi sulle ripartenze dei Viola.

(Foto Parmacalcio1913.com)

L'articolo PAGELLE: Gervinho in serata no, Kucka non si arrende mai proviene da SportParma.