D‘Aversa e Munari in coro: Abbiamo sbagliato l‘approccio ripartiamo dalla ripresa

D’Aversa

Dalla sala stampa dello stadio Stirpe di Frosinone il commento a caldo dei due tecnici, Roberto D’Aversa e Moreno Longo, oltre a Gianni Munari, al termine di Frosinone-Parma (0-2).

D’AVERSA: “L’approccio non è stato dei migliori, abbiamo commesso troppi errori tecnici e in quel fraseggio che ci avrebbe dovuto portare a sviluppare il gioco. Siamo però poi rimasti in partita, l‘abbiamo riaperta e nel secondo tempo avremmo meritato qualcosa di più dal punto di vista del punteggio. In alcune circostanze non siamo stati fortunati. Questa sconfitta deve farci ragionare sul secondo tempo, se usiamo questo approccio possiamo mettere in difficoltà chiunque.
Questa è stata una gara sbloccata da un episodio che può succedere, il secondo gol invece nasce da punizione data dopo che secondo me Munari ha preso palla, ma non voglio cercare alibi. A parte Perugia non è accaduto spesso che abbiamo sbagliato approccio, ma abbiamo fatto un secondo tempo importante, non è da tutti imporre il proprio gioco qui”.

MUNARI: “Abbiamo sbagliato i primi venticinque minuti, subendo due gol molto particolari, poi abbiamo fatto un secondo tempo molto bello, contro una squadra che punta alla serie A. Dobbiamo ripartire da qui. Quando si perde, bisogna valutare tutti gli aspetti e i momenti. Il Frosinone ha iniziato forte, è riuscito a segnare quel gol all‘inizio che gli ha anche consentito di puntare sull‘entusiasmo. Peccato, perché al di là di quei primi venticinque minuti iniziali in cui siamo stati forse un po‘ timidi e poco pronti perdendo palloni senza essere troppo presenti sulle seconde palle, abbiamo reagito bene. Siamo solo a novembre. Ci può stare un passo falso, anche se è arrivato in questo modo, ma siamo pronti subito per la prossima, a Cittadella. È un‘altra trasferta. Finora, sino a oggi, eravamo la squadra che aveva fatto più punti fuori casa”.

LONGO: “Per 35 minuti abbiamo fatto grandi cose, dopo l’infortunio di Sammarco e il gol subito su calcio d’angolo abbiamo subito un po’ il colpo. Nella ripresa ci siamo difesi con ordine, creando anche qualche chance per segnare il terzo gol. Il Parma è stato costretto a cambiare l’assetto per due volte perché non riusciva a difendersi sul nostro palleggio. Siamo contenti di aver vinto una partita importante, al di là di una classifica che guardiamo con il giusto equilibrio”.

L'articolo D’Aversa e Munari in coro: “Abbiamo sbagliato l’approccio, ripartiamo dalla ripresa” è condiviso da SportParma.