LIVE: PARMA - BRESCIA 0-1 (26‘st)

<font

Il live della partita Parma-Brescia in diretta dallo stadio Tardini e valevole per la terza giornata di serie B. D’Aversa conferma quasi tutte le nostre anticipazioni: 4-3-3, con Insigne nel tridente e Barillà confermato dal primo minuto, con Munari ancora regista basso.

PARMA – BRESCIA 0-1
Marcatori: st 16′ Ferrante

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo, Scaglia; Dezi, Munari, Barillà (16′ st Nocciolini); Insigne (17′ st Di Gaudio), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Nardi, Corapi, Lucarelli, Mazzocchi, Frediani, Scozzarella, Germoni, Siligardi, Scavone, Sierralta.
All. D’Aversa.
BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Cancellotti, Dall’Oglio (12′ st Bisoli), Ndoj, Machin, Furlan; Ferrante, Cortesi (19′ st Rivas).
A disposizione: Pelagotti, Martinelli, Cattaneo, Lancini, Di Santantonio. All. Boscaglia.
Arbitro: Minelli di Varese.
Note: Ammoniti Barillà e Di Cesare per gioco falloso, Ferrante per comportamento non regolamentare.

PRIMO TEMPO
1′ Partiti, si gioca sotto una pioggia battente (ampi spazi vuoti sugli spalti), il terreno di gioco sembra tenere, ma è inzuppato d’acqua. Il Parma in maglia bianca con croce nera attacca da destra verso sinistra.
9′ Occasione Parma: Dezi raccoglie un tiro sporco di Scaglia, ma non riesce la deviazione in porta.
16′ Prima occasione per il Brescia: ci prova il difensore Meccariello, destro sporco che termina sul fondo.
19′ Occasione Brescia: Ferrante ci prova da fuori area, Frattali si distende e devia.
23′ La pioggia continua incessante, le condizioni del terreno di gioco peggiorano vistosamente, soprattutto sulle fasce.
30′ Parma vicino al gol: cross perfetto di Calaiò dalla sinistra, tiro di Insigne e grande risposta di Minelli.
37′ Ci prova Calaiò dal limite, ma al momento della conclusione viene disturbato da un difensore e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
45′ Niente recupero, finisce un primo tempo con poche occasioni, dove le difese hanno avuto la meglio.

SECONDO TEMPO
1’Partiti, è iniziata la ripresa. Continua a piovigginare.
8′ Braye sfonda sulla sinistra e crea il panico nella difesa bresciana, il suo tiro-cross viene respinto, sulla ribattuta arriva Iacoponi la cui mira è imprecisa di poco, il pallone sfiora il palo.
16′ GOL Brescia: punizione di Ndoj, al centro dell’area Ferrante salta più alto di tutti e firma il gol del vantaggio.
21′ Di Gaudio controlla un buon pallone poco dentro l’area, poi calcia di destra ma il pallone viene frenato da una pozzanghera d’acqua e finisce lentamente tra le braccia di Minelli.

L'articolo LIVE: PARMA – BRESCIA 0-1 (26’st) è condiviso da SportParma.