LIVE: PARMA - BRESCIA 0-1 (finale)

<font

Il live della partita Parma-Brescia in diretta dallo stadio Tardini e valevole per la terza giornata di serie B. D’Aversa conferma quasi tutte le nostre anticipazioni: 4-3-3, con Insigne nel tridente e Barillà confermato dal primo minuto, con Munari ancora regista basso.

PARMA – BRESCIA 0-1
Marcatori: st 16′ Ferrante

PARMA (4-3-3): Frattali; Iacoponi, Di Cesare, Gagliolo, Scaglia (42′ st ierralta); Dezi, Munari, Barillà (16′ st Nocciolini); Insigne (17′ st Di Gaudio), Calaiò, Baraye.
A disposizione: Nardi, Corapi, Lucarelli, Mazzocchi, Frediani, Scozzarella, Germoni, Siligardi, Scavone.
All. D’Aversa.
BRESCIA (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Cancellotti, Dall’Oglio (12′ st Bisoli), Ndoj, Machin (28′ st Martinelli), Furlan; Ferrante, Cortesi (19′ st Rivas).
A disposizione: Pelagotti, Martinelli, Cattaneo, Lancini, Di Santantonio. All. Boscaglia.
Arbitro: Minelli di Varese.
Note:spettatori 8mila circa (folta rappresentanza di tifosi bresciani). Espulso Scavone al 28′ st per proteste mentre stava svolgendo la fase di riscaldamento a bordo campo. Ammoniti Barillà, Di Cesare, Somma, Bisoli e Gagliolo per gioco falloso, Ferrante per comportamento non regolamentare. Recupero: pt 0′, st 4′.

PRIMO TEMPO
1′ Partiti, si gioca sotto una pioggia battente (ampi spazi vuoti sugli spalti), il terreno di gioco sembra tenere, ma è inzuppato d’acqua. Il Parma in maglia bianca con croce nera attacca da destra verso sinistra.
9′ Occasione Parma: Dezi raccoglie un tiro sporco di Scaglia, ma non riesce la deviazione in porta.
16′ Prima occasione per il Brescia: ci prova il difensore Meccariello, destro sporco che termina sul fondo.
19′ Occasione Brescia: Ferrante ci prova da fuori area, Frattali si distende e devia.
23′ La pioggia continua incessante, le condizioni del terreno di gioco peggiorano vistosamente, soprattutto sulle fasce.
30′ Parma vicino al gol: cross perfetto di Calaiò dalla sinistra, tiro di Insigne e grande risposta di Minelli.
37′ Ci prova Calaiò dal limite, ma al momento della conclusione viene disturbato da un difensore e non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
45′ Niente recupero, finisce un primo tempo con poche occasioni, dove le difese hanno avuto la meglio.

SECONDO TEMPO
1’Partiti, è iniziata la ripresa. Continua a piovigginare.
8′ Braye sfonda sulla sinistra e crea il panico nella difesa bresciana, il suo tiro-cross viene respinto, sulla ribattuta arriva Iacoponi la cui mira è imprecisa di poco, il pallone sfiora il palo.
16′ GOL Brescia: punizione di Ndoj, al centro dell’area Ferrante salta più alto di tutti e di testa, in torsione, firma il gol del vantaggio.
21′ Di Gaudio controlla un buon pallone poco dentro l’area, poi calcia di destra ma il pallone viene frenato da una pozzanghera d’acqua e finisce lentamente tra le braccia di Minelli.
26′ Parma a trazione anteriore: Baraye e Di Gaudio sugli esterni (molto alti), Calaiò e Nocciolini punte.
28′ Espulso Scavone per proteste mentre si stava riscaldando a bordo campo.
34′ Occasionissima Parma: punizione di Scaglia, sul secondo palo è ben appostato Di Cesare che colpisce di testa da ottima posizione ma ma manda incredibilmente fuori.
37′ Punizione di Scaglia, testa di Noccioli, alto.
45′ Sono 4 i minuti di recupero.
48′ Fondamentale Minelli in uscita che toglie il pallone a Di Gaudio.
48′ Triplice fischio finale, il Brescia sbanca il Tardini dopo 19 anni grazie ad un gol di testa Ferrante.

L'articolo LIVE: PARMA – BRESCIA 0-1 (finale) è condiviso da SportParma.