TABELLINO E CRONACA: Parma-Teramo 1-1

TABELLINO

Finisce in parità la sfida del Tardini tra Parma e Teramo. Al gol di Ilari ha risposto Evacuo su calcio di rigore.

PARMA - TERAMO 1-1
Marcatori: pt 16′ Ilari, 32′ Evacuo rig.;

PARMA (4-3-3): Zommers; Mazzocchi, Canini, Giorgino, Nunzella; Corapi, Miglietta (35′ st Guazzo), Scavone; Nocciolini (35′ pt Melandri), Evacuo, Baraye.
A disp. Coric, Fall, Mastaj, Ricci, Dodi, Simonetti, Messina. All. D’Aversa
TERAMO (4-3-1-2): Rossi; Sales, Speranza, Capitanio, D’Orazio; Ilari, Carraro, Petermann (33′ st Karkalis); Di Paolantonio; Fratangelo (35′ st Sansovini), Croce.
A disp. Calore, Altobelli, Petrella, Manganelli, Orlando, Caidi, Cesarini, Steffè. All. Zauli
ARBITRO: Schirru di Nichelino
NOTE: 9559 spettatori totali per un incasso di 47.685,93 euro. Ammoniti Capitanio per comportamento non regolamentare, Petermann, Nunzella e Canini per gioco falloso. Angoli 3-1 per il Parma Recupero pt 1′, st3′.

PRIMO TEMPO
11′ Punizione di Corapi, un destro a girare che scavalca la barriera ma termina di pochissimo lontano dall’incrocio dei pali.
16′ Gol Teramo - Cross dalla sinistra di D’Orazio, la difesa del Parma è colpevolmente in inferiorità numerica, Ilari calcia di prima intenzione ma sbuccia clamorosamente il pallone; Ilari però ha tutto il tempo di riprovarci e segnare a due passi da Zommers.
28′ Punizione in due per il Teramo: destro carico di effetto di Carraro che sfiora il palo.
32′ Gol Parma – Cross dalla destra di Corapi, il pallone sbatte contro il braccio di Capitanio e per l’arbitro non ci sono dubbi, è rigore. Sul dischetto si presenta Evacuo che non sbaglia, portiere da una parte e palla dall’altra. Parma-Teramo 1-1.
39′ Destro al volo di Baraye dal limite dell’area, alto non di molto.
45′ Conclusione dalla distanza di Fratangelo, alta.

SECONDO TEMPO
2′ Punizione di Nunzella dalla sinistra, colpo di testa di Canini parato in due tempi da Rossi.
22′ Azione solitaria di Baraye che salta due avversari e calcia forte in porta: fuori di un niente.
42′ Zommers si oppone ad un gran sinistro di Karkalis.
46′ Cross dalla sinistra di Savone, colpo di testa a botta sicura di Guazzo, fuori.

L'articolo TABELLINO E CRONACA: Parma-Teramo 1-1 è condiviso da SportParma.