TABELLINO: Parma - Feralpisalò 1-2

TABELLINO:

Finisce male, anzi malissimo, il posticipo dell’ottavo giornata del campionato di Lega Pro, girone B. Parma sconfitto in casa dalla sorprendente Feralpisalò con il punteggio di 2-1. I gol tutti nel primo tempo. Pessima la prestazione dei crociati, poco pericoloso e soprattutto con pochissima qualità nella costruzione del gioco. Il tabellino e le azioni principali della partita:

PARMA - FERALPISALO’ 1-2
Marcatori: pt 36′ Gerardi, 44′ Scavone, 47′ Gambaretti.

PARMA (4-4-2): Coric; Garufo, Canini (41′ st Guazzo), Lucarelli, Nunzella; Nocciolini (29′ st Melandri), Corapi, Giorgino (25′ st Baraye), Scavone; Evacuo, Calaiò.
A disposizione: Fall, Panciroli, Saporetti, Benassi, Ricci, Coly, Messina, Mazzocchi, Simonetti. All. Apolloni
FERALPISALO’ (4-3-3): Caglioni; Gambaretti, Ranellucci, Aquilanti, Allievi; Settembrini (25′ st Davì), Staiti, Maracchi; Bracaletti (30′ st Luche), Gerardi, Guerra (40′ st Codromaz).
A disposizione: Livieri, Ruffini, Turano, Boldini, Parodi, Gamarra, Romero, Bizzotto. All. Asta
Arbitro: Fiorini di Frosinone
Note: spettatori 7mila circa. Ammoniti Giorgino, Ranellucci, Calaiò e Staiti. Recupero pt 3′, st 5′.
PRIMO TEMPO
7′ Buon avvio della Feralpisalò: Maracchi ci prova con un destro da 20 metri che si spegne di poco sopra la traversa.
9′ Ancora Feralpisalò: diagonale di sinistro di Gerardi, palla fuori.
16′ Ranellucci cerca il jolly con un destro di collo pieno che Coric vede sfilare sul fondo.
29′ Infortunio muscolare per Nocciolini, al suo posto Melandri.
36′ GOL FERALPISALO’ Contropiede fulmineo degli ospiti, Maracchi serve in profondità Gerardi, sinistro preciso sul primo palo, Coric resta impalato, e Feralpisalò in vantaggio meritatamente.
44′ GOL PARMA Angolo di Calaiò, Caglioni non esce, Scavone di testa non perdona e sigla l’1-1.
47′ GOL FERALPISALO’ Angolo di Bracaletti, i due centrali difensivi del Parma dormono, Coric pure, e così Gambaretti di testa riporta in vantaggio la squadra di mister Asta.

SECONDO TEMPO
11′ Scavone arriva in corsa e calcia di sinistro dal limite: fuori di molto.
12′ Breve interruzione della partita a causa di un fitto lancio di bottigliette d’acqua dalla curva nord verso il portiere Caglioni. Le parole di capitan Lucarelli e l’annuncio dello speaker riportano la calma.
15′ Cross di Settembrini dalla destra, girata di testa di Gerardi, Coric para in tuffo.
18′ Diagonale dalla sinistra di Guerra, Coric para a terra.
21′ Destro basso da 25 metri di Bracaletti, fuori di poco.
36′ Errore in disimpegno difensivo di Coric, Gerardi ne approfitta e calcia, ma Coric riesce a salvarsi (in angolo).
45′ Gran destro dal limite di Corapi che sfiora il palo alla sinistra di Caglioni.

L'articolo TABELLINO: Parma – Feralpisalò 1-2 è condiviso da SportParma.