AMICHEVOLE: Parma-Casalgrandese 4-1

AMICHEVOLE:

E’ finita 4-1 a favore del Parma l’amichevole del pomeriggio, giocata al centro sportivo di Collechio, tra i crociati di Apolloni e la Casalgrandese, formazione militante nel campionato di Eccellenza (girone A). Le reti che hanno deciso l’incontro sono state realizzate da Calaiò (doppietta) e Maimone (autore del momentaneo pareggio) nel primo tempo, Melandri e Evacuo nella ripresa. Apolloni ha dato spazio per circa un’ora a chi ha giocato meno in campionato, negli ultimi 30 minuti in campo si sono visti anche i “senatori”. Parma schierato con il modulo 3-5-2 , ma è stata provata anche la difesa a 4. Non hanno preso parte all’amichevole gli infortunati Agostinho Cà, Mastaj, Nocciolini e Saporetti.

FORMAZIONE PARMA: Fall; Benassi (dal 60′ Canini), Coly (dal 32′ Messina), Lucarelli (32′ Simonetti); Garufo (35′ Dodi), Giorgino (60′ Baraye), Miglietta (60′ Corapi), Scavone (35′ Mazzocchi), Ricci (60′ Nunzella); Calaiò (32′ Evacuo), Melandri (60′ Guazzo). All. Apolloni

(Foto by Giovanni Padovani per Parmacalcio1913.com)

L'articolo AMICHEVOLE: Parma-Casalgrandese 4-1 è condiviso da SportParma.