SERIE B: il Bari cade in casa dell‘Entella il Parma resta primo in classifica

SERIE

La 17a giornata di serie B è dolcissima per il Parma che grazie alla vittoria di ieri sulla Pro Vercelli ritrova la vetta della classifica. Nel posticipo più atteso , in programma questo pomeriggio allo stadio …., il Bari è stato sconfitto per 3-1 da un’ottima Virtus Entella, grazie ai gol di La Mantia (18′) e Troiano su rigore (24′) nel primo tempo e De Luca (24′) nella ripresa. I pugliesi di Grosso hanno provato a riaprire la gara con il gol di Galano, ma hanno concesso i fianchi alle ripartenze e al 3-q finale. All’85’ espulso il portiere del Bari Micai per un fallo da ultimo uomo su Carvalho lanciato a rete.
E’ una sconfitta che consente al Parma di brindare al primo posto “definitivo”, in coabitazione proprio con i pugliesi e il Palermo (ieri fermato in casa dal Venezia). E’ la seconda volta in questa stagione, ora la speranza è che la maledizione del primo posto non si avveri di nuovo. Sabato i crociati saranno impegnati a Terni, penultima in classifica insieme alla Pro Vercelli.

(Nella foto l’esultanza di De Luca e La Mantia della Virtus Entella – Foto Facebook Virtus Entella)

L'articolo SERIE B: il Bari cade in casa dell’Entella, il Parma resta primo in classifica è condiviso da SportParma.