PARMA - CARPI 1-0 (fpt)

PARMA

Sole e caldo sul Tardini. Buon pomeriggio amici di SPortparma, a partire dalle ore 15 seguire LIVE la sfida tra Parma e Carpi valevole per la 38a giornata di serie B. Nessuna novità di formazione rispetto alle anticipazioni della vigilia: Parma col 4-3-3, Carpi con un abbottonato 3-5-1-1. D’Aversa ha gli oumoni contati (6 infortunati), mentre Calabro deve rinunciare ai suoi due principali attaccanti, i lungodegenti Mabokogu e Nzola. Crociati a caccia del settimo risultato utile di fila; i modenesi vogliono riscattare la sconfitta contro il Perugia. Fischio d’inizio alle ore 15.

PARMA – CARPI 1-0
Marcatori: 25′ pt Barillà

PARMA (4-3-3): Frattali; Gazzola, Iacoponi, Lucarelli (dal 30′ pt Sierralta), Gagliolo; Munari, Vacca, Barillà; Siligardi, Calaiò, Di Gaudio.
A disposizione: Nardi, Dini, Mazzocchi, Ciciretti, Baraye, Frediani, Anastasio, Insigne. All. D’Aversa.
CARPI (3-5-1-1): Colombi; Pachonik, Poli, Brosco; Pasciuti, Sabbione, Giorico, Mbaye, Jelenic; Garritano; Melchiorri.
A disposizione: Serraiocco, Verna, Concas, Malcore, Ligi, Di Chiara, Palumbo, Bittante, Saric, Calapai, Belloni, Saber. All. Calabro.
ARBITRO: Minelli di Varese
NOTE: Ammoniti: Mbaye, Sierralta.

PRIMO TEMPO
1′ Il signor Minelli dà il fischio d’inizio, Parma in maglia bianca con croce nera, Carpi in completo rosso. Gli ospiti attaccheranno dalla sinistra alla desta della tribuna stampa, lato opposto per il Parma.

4′ Il primo tiro della partita è di Gazzola, pallone altissimo.

7′ Di Gaudio riceve un perfetto cambio di gioco, supera Pachonick, ma il suo tiro è centrale e Colombi respinge im angolo.

9′ Punizione del Carpi da posizione un po’ defilata, pallone al centro toccato da Lucarelli che rischia l’autogol, bravo Frattali a parare.

15′ Sabbione stacca più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio di punizione, para facilmente Frattali. Primo quarto d’ora in cui il Carpi è in controllo del match e prova più volte ad attaccare.

18′ Siligardi batte un calcio d’angolo: sul secondo palo c’è Barillà che di piatto va a colpo sicuro ma è bravo Garritano a salvare, con un colpo di testa, la propria porta.

23′ Azione insisitita del Parma, Siligardi riceve palla da dentro l’area, prova a calciare di destro ma il suo tiro viene respito dall’ottima scivolata di Poli.

24′ Garritano recupera palla in buona posizione, prova a tirare da 30 metri ma calcia alto.

25′ GOOL PARMA!  Lancio di Calaiò per Di Gaudio, l’esterno del Parma rientra sul destro e serve al centro Barillà che in allungo con la punta del piede destro batte Colombi. 1-0

30′ Il Parma deve già spendere il primo cambio, fuori capitan Lucarelli, al suo posto Sierralta. Altro infortunio in casa gialloblu.

38′ Punizione interessante da posizione centrale di Brosco, dopo qualche deviazione Frattali fa suo il pallone.

41′ Calaiò beffa la difesa del Carpi e riceve il pallone in ottima posizione, il suo sinistro potemte è ben reapinto da Colombi. Sulla respinta riprende palla Di Gaudio che perde tempo e perde anche il pallone.

45′ Si giocherà ancora per un minuto.

46′ Si conclude il primo tempo sul punteggio si 1-0 per il Parma grazie alla rete segnata da Barillà. Grandi proteste del pubblico e dei crociati, nel finale, nei riguardi dell’arbitro dopo un fallo fischiato a Vacca in azione di contrpiede.

L'articolo PARMA – CARPI 1-0 (fpt) proviene da SportParma.